Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » Наталья Валевская поделилась секретами красоты и здоровья
20:39
Наталья Валевская поделилась секретами красоты и здоровья

Наталья Валевская поделилась секретами красоты и здоровья
Ноябрь 16th, 2010

Наталья Валевская – талантливая исполнительница, обладательница звезды Аллы Пугачевой ответила на наши вопросы. Наташа много улыбается и смеется. Участие в шоу «Народная звезла» отнимает много сил и энергии, Наташа много времени уделяет репетициям и работе с напарницей Таней Фтемовой. Работа над новым клипом на песню «Твое молчание», третий альбом «Желанья сбудутся», – все это неотъемлемая часть ее жизни. Яркой и красивой, как и сама Наталья Валевская.

Наташа, скажите, позволяет ли насыщенная жизнь артиста придерживаться здорового образа жизни? Как это выглядит в Вашем случае?
Не позволяет. Хотя, все зависит от артиста. Некоторым удается выкраивать время для режимов и себя. Вообще, все у нас неправильно, вопреки. Недосыпание. Недоедание. Если удается поесть, часто это неправильная еда или запоздалый завтрак. В пять часов вечера… Хорошо, если мама дает с собой баночки (смеется). Конечно, стараюсь следить за собой, не есть жирного, жареного… В мегаполисе очень сложно вести здоровый образ жизни! Хочешь, стараешься, а времени все равно не хватает. В сутках всего двадцать четыре часа!
Это комплекс. Сбалансированное питание, сон, спорт, прогулки на свежем воздухе. В мире технологий и бешеного ритма вряд ли это возможно. Здоровый образ жизни – это подготовка организма к весенним и зимним периодам. Закаливание, оздоровление, витамины, отсутствие стрессов. Наверно, нужно жить за городом, где есть природа и спокойствие, единение и гармония.

Придерживаетесь ли правильного питания? Как относитесь к диетам?
Здоровое питание… придерживаюсь. Вопрос в том, когда. График на столько плотный, что не всегда успеваю есть (улыбается), а к диетам отношусь положительно! Диета – это постоянное правильное питание. Мне нравиться следить за собой, быть в форме, правда на западной Украине это нереально! Все очень вкусное! И калорийное!

Сколько часов Вам необходимо спать, чтобы чувствовать себя отдохнувшей?
Стараюсь спать минимум 7 часов в сутки. Стараюсь. В туре спала по 4 часа в день, иногда только ляжешь, а уже вставать пора! Периодически удается провести в постели 8 часов! За последние несколько месяцев у меня был первый выходной. Позволила себе расслабиться и выспаться.

Ваше отношение к физическим нагрузкам? Фитнес, спортзал, пробежки…- это о Вас?
Спорт дает нам бодрость и прекрасную форму. Сейчас мне не удается уделять время занятиям, раньше ходила в спортзал, плавала. Сейчас основное занятие – участие в шоу «Народная звезда». Ежедневные репетиции с утра до ночи.Новые песни, старания. Мы оттачиваем каждую ноту, много работаем ,и зрители это видят! Спасибо всем, кто за нас с Таней голосует! И в этом есть своя прелесть! Плотное расписание позволяет быть в тонусе!

Вы курите? Если нет – почему? Как относитесь к людям, которые курят?
Зачем?! Это вредно. И потом запах. Изо рта, от рук, одежды. Пахнет абсолютно все! Меня раздражают курильщики! Если меня спрашивают можно ли закурить, я отвечаю – нет. Надо уважать тех, кто отказывается губить здоровье! Я люблю и уважаю себя! Курить очень плохо.

А как Вы относитесь к алкоголю?
Я украинка и отношение к алкоголю у меня двоякое. Выпить в меру, в компании приятных людей – это я приветствую, ничего плохого в этом не вижу! А вот пьянство категорически не воспринимаю. Сильный, целеустремленный человек не будет злоупотреблять алкоголем, если стремится к чему-то, хочет достичь высот, покорить вершины! Только в трезвом состоянии можно адекватно оценивать ситуацию, реагировать на изменения.

Наташа, расскажите, как в мире стрессов поддерживать психологическое здоровье? Быть в тонусе?
Стрессов действительно хватает! Пытаюсь ограждать себя от негатива, не пускать его в собственное пространство! Не стоит позволять агрессии и стрессам проникать во внутренний мир! Психологическое здоровье поддерживаю молитвами и позитивными мыслями.

В чем секрет Натальи Валевской? Вы всегда прекрасно выглядите! А темп жизни требует от нас много сил и энергии, изматывает…
В первую очередь, необходимо философски относится к возрасту. В 40 лет невозможно выглядеть как в 20. Никакие операции и инъекции не помогут в этом, а уж тем более крема, которые рекламируют! Надо ценить богатство, прелести каждого возраста! Женщина красива, когда любима (улабается). Секрет прост: не курить, спать, гулять и пить много воды!

Наташа, поделитесь действенным рецептом на все случаи жизни? Что-то, что спасает Вас в экстренных ситуациях?
Рецепт! Да, знаю очень действенный рецепт! Личинки пчелиной моли, настоянные на спирту! Прекрасное средство, помогает при простудных заболеваниях, туберкулезе, лечит бесплодие. Это не панацея, но очень сильное средство! Узнала о нем от подруги, когда страдала бронхитом! Выглядит жутко, но на вкус терпимо. Рекомендую.

И последний вопрос – как всегда оставаться стройной и красивой?
Больше улыбаться, верить в лучшее и работать над собой!
Ваша, Наталья Валевская

http://7ja.net/?p=14420

Просмотров: 241 | Добавил: zhannaleon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]