Главная » 2011 » Февраль » 17 » Наталья Валевская: «Люблю тайский массаж и целоваться!»
12:16
Наталья Валевская: «Люблю тайский массаж и целоваться!»

Четверг, 17 Февраля 2011

Молодая и талантливая певица, обладательница звезды Аллы Пугачевой, победительница проекта «Шанс» Наталья Валевская рассказала о всех женских премудростях по уходу за собой и о личных взаимоотношениях с любимым супругом.
О путешествиях
- Наталья, сейчас, зимой многие звезды выкладывают свои фотографии с мест отдыха. А как предпочитаешь отдыхать вы - валяться на пляже, ездить на экскурсии или круглосуточно висеть по ночным заведениям?
- Этой зимой я отдыхала в одном из фешенебельных санаториев города Трускавец. И, собственно, там проходила курс лечения, разные процедуры. Конечно, я люблю поваляться на солнышке, но этой зимой мне было полезнее реабилитироваться после одного из проектов. Потому хотелось провести время с пользой для своего здоровья.
Также мы были на экскурсии в Карпатах, купались в чане с горячей водой, стоящим на печи! Все это проходило под открытым небом, где можно было насладится чистейшим и по настоящему пьянящим горным воздухом. Термальные процедуры под веселый смех и визг продолжились контрастным погружением в горную реку с ледяной водой и купанием в снегу. При этом температура была всего +2 С! Это незабываемые ощущения, которые не сравнишь ни с каким походом в баню или сауну! Мой восторг не имел предела! Я как заново переродилась! Это стало достаточно ярким впечатлением для меня!
- Есть страна, в которой вы мечтаете побывать?
Таких стран много, но одна из них Япония. Мне очень нравится их культура, еда, быт.
Все мои знакомые, возвращались от туда просто в восторге, с миллионом эмоций. Я хочу тоже увидеть всю эту красоту собственными глазами и почерпнуть что-то новое для себя.
- Расскажите о вашей последней поездке? Что запомнилось больше всего?

Последняя поездка длилась целый январь. Мы начали с Питера, затем поехали в Москву, потом в Трускавец.
В Петербурге мы побывали в Эрмитаже. Меня поразило то количество полотен, которое там представлено в разнообразных стилях и направлениях. Я вообще очень люблю и ценю искусство и всегда наслаждаюсь моментами, когда есть возможность полюбоваться шедеврами всемирного масштаба.
Также мы побывали в Бриллиантовой кладовой, где представлены ювелирные изделия императорских семей. Все изделия также поразили меня своей красотой, с удовольствием бы сама носила такие.
О моде
- Наталья, скажите одежду и обувь предпочитаете покупать в Украине или за границей? Где именно? Есть любимые бренды?

Я покупаю одежду и обувь и в Украине, и заграницей. Конкретизировать не буду, так как очень часто мне нравится вещь, которую я вижу, проходя мимо какой-то витрины. Я захожу в магазин, меряю ее, и если мне все нравится, покупаю.
Мне очень нравятся вещи от Cavalli, так как именно его вещи подходят мне идеально.
- Вас можно вообще назвать шопоголиком?

Больше нет, чем да. Я хорошо себя контролирую. Конечно, люблю поднимать настроение новой хорошей покупкой.
- У вас есть определенный стиль в одежде или вы любите экспериментировать?

Не могу сказать, что я экспериментирую много. У меня романтический образ. Мне помогает создавать этот образ мой стилист.
- А есть любимая вещь в гардеробе?

Такой вещи у меня нет. Но я часто разбавляю наряды украшениями, потому люблю весь свой гардероб.
- Наташ, расскажите, как вы создавали свой сценический имидж? Кто вам помогал в этом?

Имидж, с которым я появилась на сцене, создан благодаря профессиональной команде, мы его постоянно совершенствуем.
- Вы работаете с кем-то из украинских дизайнеров?

Да, конечно. Это Анджела Лисица, Лилия Литковская, Диана Дорожкина и Сережа Ермаков.
Об уходе за собой
- Наталья, расскажите, вы часто посещаете салоны красоты, любите спа-процедуры?

Я систематически посещаю салон красоты, работаю с косметологом. Она делаем мне всяческие ароматные маски, которые хорошо влияют на мою кожу.
Обожаю массажи. Посещаю сауны. Не люблю и отношусь очень плохо к соляриям, ведь эта процедура оказывает плохое воздействие на кожу – сушит ее.
- А какие массажи вам нравятся?

Да, очень. Люблю тайский масса, но чаще всего я хожу на лечебный массаж спины, или общий массаж тела.
- Наталья, вы всегда в отличной форме. Расскажите, как вы следите за фигурой? Спортивные упражнения или может существует какая-то диета от Натальи Валевской?

Время от времени я посещаю спортзал. Делаю силовые упражнения. Конечно, совмещаю все это с диетой. Это спортивная диета: исключаю сладкое, мучное, жирное.
О семье
- Наталья, как вам живется в роли жены?

Конечно, брак – это работа над отношениями. Мы редко ссоримся. В основном, мы команда.
- После свадьбы что-то изменилось в ваших отношениях?

Думаю, что мы стали больше любить друг друга. Наверное, это ощущения приходит через некоторое время.
- Расскажите немного предыстории: как вы познакомились с будущим супругом? Долго ли он за вами ухаживал?

Мы знакомились 3 раза на протяжении трех лет. Но из-за того, что я не обращала внимания на своего будущего мужа, я забывала его на следующий же день и не здоровалась с ним. Но как-то раз он все-таки набрался мужества и решил окончательно завоевать мое внимание. Он заговорил со мной, мы танцевали. Он очень хороший собеседник и у него отличное чувство юмора.
Через две недели после нашего знакомства мы начали жить вместе.
- У вас очень плотный график работы, успеваете готовить любимому борщи, печь пироги?

Успеваю и печь пироги, и варить супчики и борщи. Но, конечно, все-таки чаще готовлю блюда, которые можно сделать «на скорую руку».
- Кто в вашем доме отвечает за чистоту, порядок и за полный холодильник еды?

За чистоту и порядок отвечает наша домработница. Я ей очень благодарна за это, так как я не успеваю делать все.
- Муж вас балует, часто делает сюрпризы, подарки?

Муж балует. Не часто, но регулярно. Самый хороший подарок – взаимопонимание между нами.
О романтике
- А вы любите дарить подарки? Что презентовали супругу на 14 февраля?

Конечно! Я получаю даже больше удовольствия, когда дарю подарки, чем когда получаю. Я подарила мужу шикарный свитер на День влюбленных.
- Что для вас означает этот праздник? Вы вообще романтичный человек?

Это шанс еще раз побыть вместе. В романтической обстановке, сделать вкусный ужин, зажечь свечи. И получить комплимент.
Да, я романтик. Люблю открытки, романтику, неожиданности, целоваться, проводить выходные вдвоем.
- На что вы готовы ради своего любимого человека?

Готова на многое. Он мне очень дорог, я ценю его и люблю. Я считаю, что любые непонимания – это мелочи жизни. Я не обращаю на них внимания.
- Вы когда-либо ощущали рутину в своей семейной жизни? Как с ней лучше бороться?

Чувства можно подогревать разнообразными сюрпризами, неожиданностями.
А рутины в своей жизни я не ощущала, надеюсь, это никогда и не произойдет.
- Вы часто устраиваете друг другу романтические вечера? Где любите проводить время с любимым супругом?

Не часто, как хотелось бы, так как мы много работаем. Часто приходится работать по вечерам. Приходим домой после полуночи.
В основном мы заходим в любимые ресторанчики, разговариваем, наслаждаемся друг другом.
О детях
- В ближайшее время планируете пополнение в семье?

В самое ближайшее, нет. Но вообще, конечно, да.
- А сколько деток вообще вы мечтаете родить?

Мы хотим 3 деток. Хотим большую семью, чтобы проводить вместе вечера, в семейном кругу. Так было у меня в детстве.
- Кого вы больше хотите - мальчика или девочку? Имена придумали?

Хотим и мальчика, и девочку. Еще не думали над этим, но мне нравится имя Марк, Мария.
- Какой вы представляете свою жизнь через лет 20?
Вижу себя на сцене, молодой и красивой!) С детками, которые к тому времени уже пойдут учиться в университет.

Просмотров: 773 | Добавил: zhannaleon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0