Главная » 2011 » Октябрь » 4 » Макияж Валевская делает без стилистов
09:45
Макияж Валевская делает без стилистов

Макияж Валевская делает без стилистов
04.10.2011 16:50

На вечеринки певица Наталья Валевская собирается почти два часа. Макияж делает без помощи стилистов.
"На простую прическу трачу полчаса, а на кудри - час. Мейк делаю за 40-45 минут. Это никуда не торопясь. Вообще в мейке труднее всего - красить глаза. У всех, кто делал мне это профессионально, я спрашивала:" А что это такое? А как это, а как это? ". За несколько лет научилась делать тоже профессионально. Теперь визажисты говорят мне:" Наташ, зачем мы тебе? Ты сама все можешь делать ". У меня непростой глаз и над ним надо поработать", - рассказала певица.
Одевается Валевская у отечественных дизайнеров, в частности у Елены Голец.
"Из высоких брендов имею сумочку от" Шанель". Такая маленькая черненькая. Была платье, но я отвезла его в архив. Просто одевала много раз. А так оно пока в архиве полежит, а потом я его переделаю или перешью. Дорогие вещи всегда покупаю со скидками. Это рентабельнее. Все равно с одеждой нужно расставаться или, как я, дарить. Собираю еее в мешок и отдаю знакомым. Вещи очень ухоженные. Вообще очень аккуратно ношу одежду и обувь. И это плохо. Скорее бы покупала новый ", - заметила певица.
Наталья ведет здоровый образ жизни.
"Я почти не пью. А если пью, то только хорошие напитки, поскольку это важно для здоровья. Не курю, постоянно хожу на фитнес. Люблю сауну, бассейн, хожу на массажи, посещаю косметологов. На ночь всегда снимаю мейк. В 16 лет этого не делала. Было лень. Вообще к этому должны приучать родители, а моя мама уехала работать за границу и некому было учить. Поэтому я расслаблялась. А сейчас делаю всякие масочки с различными кислотами, йогуртами. Людмилы Гурченко до конца жизни держала себя в форме. Говорила всегда: "Наше тело - не гармошка. Нельзя его стягивать-растягивать ". Когда-то у меня был вес +15. Я была толстая девушка, такая кровь с молоком. И теперь, когда я победила саму себя, назад мне возвращаться не хочется. Хоть я и большая Сладкоежка. Но сладости ем только по совету врача, когда нужно пополнить энергию ", - отметила Валевская.

Галина Остаповец
http://gazeta.ua/ru/articles/ls-style/_makiyazh-valevskaya-delaet-bez-stilistov/402957
Просмотров: 437 | Добавил: zhannaleon | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]